Мастер-класс для любителей «Классические коктейли». Разбираемся в истории становления коктейльной культуры и учимся готовить классику! Расписание формируется. Современную барную культуру сложно представить без фантазийности — бартендеры регулярно придумывают новые рецепты и предлагают взглянуть на классику в авторском прочтении.
Выпила коктейль из жопы подруги
Телефон или почта. Чужой компьютер. Подслушано Брянск. В Москве летний мужик смешал кокаин с мефедроном и сломал член. Гений намешал убойный коктейль из наркоты и решил опробовать новые позы со своей девушкой, результат — внезапный сильный хруст во время секса и поездка в урологию, где подтвердили диагноз перелом члена.
Эстетское место от Эдуарда Мурадяна: майолика, граффити, чикетти и коктейли про жопу. Эдуард Мурадян, известный ресторанному Петербургу с давних времен, испробовал себя во многих амплуа — от стейк-хаусов до французских бистро. На этот раз Мурадян перещеголял сам себя и построил бар в старинной парадной на улице Восстания, где все на своих местах: и хрустальная люстра, и намоленная лепнина, и винный склад в шахте лифта.
Молочные коктейли специалисты по питанию часто «недолюбливают», поскольку в классическом варианте это обычно соединение молока, мороженого и большого количества сахара. В результате получается достаточно калорийный и высокоуглеводный продукт, который уже является не напитком, а приёмом пищи, ввиду высокой калорийности. Однако молочный коктейль вполне можно вписать в ПП-рацион: главное — правильно его приготовить.